***Substantial days*** 元種→1回目冷蔵庫へ

***Substantial days***

パンとケーキ作りが大好きです。
2017年06月 ≪  12345678910111213141516171819202122232425262728293031 ≫ 2017年08月
TOPスポンサー広告 ≫ 元種→1回目冷蔵庫へTOP ・酵母 ≫ 元種→1回目冷蔵庫へ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告 | Comments(-) | Trackbacks(-)

元種→1回目冷蔵庫へ

全粒粉とヨーグルト酵母液を混ぜて瓶へ入れた元種1回目・・・

昨日の写真は4時間くらい経過の物だったけど、その後1晩室温(冬の夜)置いた物がこちら。

b20130207i.jpg

ダメかと思ってたのに、これで大丈夫との事・・・^^
2倍にもなってないのだけど・・・


ただいま、冷蔵庫ですやすやおねんね中です~~~♡
明日はリスドール入れて2回目の種作り~~~♪むふっ♡

スポンサーサイト
 ・酵母 | Comments(0) | Trackbacks(-)

Comment













非公開コメントにする
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。