***Substantial days*** バゲ記録・・・加水76%に挑戦♡

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パンとケーキ作りが大好きです。
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バゲ記録・・・加水76%に挑戦♡

ダラダラの生地で、めちゃやりにくかった~♫76%。

150gのリスドに、115ccの水・・・。

んで、ベンチタイムは細長の三つ折りにして、

形成時に細長にして、今回は1回巻きにして2/3巻きつけ、残りを止める感じ。のの字って感じかな。

でクープ入れて・・・300度で5分、220度で18分焼いた。

b20130128e.jpg

とにかく生地柔らかくて形成やりにくい・・・。

でも、エッジとか結構キリっとしたかも・・・。


で、気泡が・・・・・
やっぱり加水多いと出るのね~

b20130128d.jpg

少しこのやり方で頑張ってみようかな・・・。

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