***Substantial days*** ホシノ天然酵母2回目仕込み

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パンとケーキ作りが大好きです。
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ホシノ天然酵母2回目仕込み

ホシノで、カンパ、オーバルクッペなどなど作り・・・
2回目仕込み、焼いたもの・・・。



Cpicon オーバルのカンパーニュ*ホシノ天然酵母 by putimiko
bp20120926b.jpg

今回はバゲ形成で焼いてみた・・・。
クープは開くものの、エッジがおとなしい・・・(^^;

バゲに180g程度使い、残りはクッペに。
クッペには、クリームチーズ、ドライマンゴー、レーズンを入れて巻き込んだ。





ホシノでホームベーカリー食パン焼いてみた。

        bp20120926c.jpg
しっとり、風味良く、柔らかい~♡キメも細かくて・・・美味しい♡


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